Ужасный сон

Какой ужасный же был сон,
В нем ты и я,
В нем злость и звон,
Пульсаций чувств в душевной глубине,
Порочат муку вековечную во мне.

Я постараюсь избежать неловкого молчания,
Я буду вновь в душе своей держать
Крик в глубине,
Что раздаётся от отчаяния.


Рецензии