Из тысячи путей

Я никогда не стану одним из тысяч тех
кто сидя перед монитором ждет свой успех
по утрам просыпаясь проклянает сознание
и ненавидит систему мироздания
жмя кнопки волнуется где же отчет
и в баре только по пятницам что нибудь пьет
ждет конец месяца разгребая счета
и надеяться что что вырастет его зарплата
я не знаю что завтра будет у меня
чем закончиться начало этого дня
просыпаясь к обеду я точно лишь знаю
что сейчас я только выпью лишь чаю
в рот не лезет еда и противно курить
но я все же люблю так вообще жить
мой путь необычен я это знаю
ведь я ни такой как все и считаю
мой путь написан богами жующими вас
прожить мне дано еще в мире не раз
я как кот имею много жизней
ведь вряд ли кому то придет столько мыслей
тех что я сотворил шокируя всех
но я знаю одно в этом есть успех
я предсказатель судьбы своей не чужой
но я знаю от чего мой путь не простой
я ни когда не искал простого пути
многих он остановит а я скажу погоди
и догнав ту идею что убьет вас всех
я поверю наконец в свой бесспорный успех
ни когда ни суди меня ведь я сатана
только слишком добрый и цель одна
поглотить своим светом пространство вокруг
ведь мой интеллект мой лучший друг
я лечу над землей так не можете вы
мне известно давно чем заняты ваши умы
до свидания сейчас я вам скажу
но обязательно я еще к вам приду


Рецензии