Все мы медленно сходим с ума

      

                Все мы медленно сходим с ума-
                С ног на голову жизнь повернулась:
                Многим явно маячит сума,
                А кому-то судьба улыбнулась.

                Ну ,а мне свой звериный оскал
                Эта "новая жизнь"показала...
                Если смысл этой жизни искал,
                Найдёшь силы-начать всё сначала?

                10.1998.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Да, жизнь нередко показывает свой характер...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   01.02.2018 14:52     Заявить о нарушении