***

Ночь дарит в небе звёздный космос
Все звёзды - точки карты звёздной
В мечтах шагнуть по них так просто...
В мечтах коснутся к ним так просто...

Ночь дарит в небе лунный остров
Он лунный остров карты звёздной
Во снах доплыть к нему так просто...
Во снах он самый лунный остров!


Рецензии