Удача!

 Теплом парного молока
 Пришла удачливая нега..
 Я,после утреннего бега
 Её не сразу поняла!

 Она окутала собой
 Звеня,как колокольчик с неба.
 Удача,будто бы с разбега
 Влетела в мир мой голубой!

 Весенним смехом и мечтой,
 Сольются вместе два пространства..
 Что познакомят нас с тобой
 Удачным будет наше царство!

 И вкусом сладких леденцов
 Почувствуем свою любовь..
 Что закрепили небеса,
 Теплом парного молока!

 Пришла удача!Улыбнулась..
 
 Звеня,как колокольчик с неба
 Я,после утреннего бега
 Лишь улыбнулась ей в ответ..
 Проснулась..с ней!..а тебя нет..
 


Рецензии