Начало лучшего дня

Я хочу твое тело ласкать прямо сейчас
когда ночь за окном и давно свет погас
но горит он во мне извергает желания
и не зачем нам сейчас все признания
что произнес я находясь в плену бреда
и не надо душу прятать под теплом пледа
я горю прямо сейчас температура плюс тридцать
моя страсть сейчас к тебе прямо искриться
знай что это желание погасить мы не сможем
и плевать сейчас на все и мы вместе положим
на алтарь нашей страсти то что вместе искали
хоть прошло столько лет страсть мы не исчерпали
мой огонь не потушат те случайные люди
что иногда бывали на постели иллюзий
я люблю лишь тебя ты это знаешь
хоть не вместе сейчас но ты тоже мечтаешь
хоть ночь лишь одну провести рядом со мной
я это знаю потому и живой
еще до сих пор я веду пустоту
но она не заменит мне тебя только одну
я знаю что жду я ночи долгой любви
и останется в сердце у нас лишь одних
я не знаю сказать или нет сейчас тебе
что навсегда ты привязана к моей судьбе
я люблю лишь тебя и все остальное неважно
но я жду сам не знаю когда и однажды
ты откроешь объятия свои для меня
и я встречу с тобой начало лучшего дня


Рецензии