Не забыли как любили...

Закрывая блокнот я буду вспоминать
только о той о ком продолжаю мечтать
Светлые волосы голубые глаза
линии шеи в образе заря
та любовь мимолетно пронеслась погрузив
в чувства с головой но потом отступив
на неделю наверно сумела сгореть
но пламя любви продолжает тлеть
я знаю Любимая что только ты
та Девочка что сумела построить мечты
о нас и о будущем и я продолжаю
любить только тебя хоть и страдаю
вместе мы скоро встретим рассвет
и зажжеться в сердцах наших свет
той далекой любви что мы упустили
ведь мы не забыли как мы любили...


Рецензии