На выборы?

За «выборы» электорат пьёт,
Совсем не чокаясь уже,
В свои стаканы слёзы льёт,
Что наша Русь на вираже.

И пьём сейчас мы не за власть,
Что предлагают выбирать,
А как-бы в пропасть не упасть
И чтоб исчезла дьяворать.

В комедии очередной участвовать нам предлагают.
Но разве неизвестно им, что матом их народ ругает.

Не верят люди никому: голосование бессмысленно
И у людей нашей страны без споров единомыслие.


Рецензии