Земля поглощает в себя...

***
Земля поглощает в себя, всё что можно
И снег и дожди. И все наши грехи...
Ушедших от нас, когда жить невозможно
Она словно Мать, всё в себе сохранит

Она одинаково всех принимает
И в этом сомнения быть не должно
Хранимая небом, ты всё понимаешь
Своею невидимой, тонкой душой.







               
                31.01.2018г.


Рецензии