Прости

Прости, пожалуйста , прости ,
Что я отвергла чувства.
Ты мне не нравишься , пойми,
И это очень грустно

Я долго думала о всем,
Не знала как сказать,
Решилась все же я потом ,
Ответ мой рассказать.

Прости, что шанса не дала ,
Все это так жестоко,
Но хуже было бы тогда ,
Всем было б одиноко ..

Тебя я мучаться не хотела,
Тянуть с ответом - тоже
Сказать все прямо я сумела ,
И ты поймёшь все позже

Я рада, что признался мне ,
Но не могу прости,
Ответить "да" тебе ..

31.01.18


Рецензии