Чумная, смешная я дура!

Ступаю я легкой походкой,
Небрежно собрав свои кудри,
Мечтаю я быть идиоткой,
А, может быть, просто влюблённой!

Чумная, смешная я дура,
Желаю дышать полной грудью,
Люблю я делать подарки,
Даря себя "маленьким людям"!

Наверное, точно дурная,
Больная и слабая духом,
Терпением нужно наполнить
Мой мир без сомнения темный.

Мне томно вздыхать надоело,
И тяжко от выбора в жизни,
Шагаешь куда-то немая,
Не спев на прощание гимны.

Рыдать полной грудью, да в горло,
Орать, чтобы жизнь разбудила,
Спешить написать тебе ноты,
Чтоб музыка чувств закружила...


Рецензии