Я иду по улице...

Я иду по улице,
А в ночи - ни души.
Я иду в одиночестве,
Ибо спят уже все. Мне пора.

Свет погас в квартирах уже.
Ну, а я иду -
Мне нужно идти,
Чтобы не остаться самой себя позади.

Я устала душевно.
Я морально боюсь так устать.
В золотой клетке сердце бьется,
Но не плавится золото в стать.

Я иду, но не знать - куда.
Я иду. И иду я не знаю - зачем.
Но мне нужно идти вперед.
Там впереди - свет.


Рецензии