Светлому отроку-Максиму Трошину, посвящается!

Помолюсь о Максиме я Богу,
Помолюсь и слезой пропою,
Чтоб,когда сам отправлюсь в дорогу,
Господь принял бы душу мою!

Помолюсь я об отроке светлом,
Он Россию любил и ей пел.
Будут песни его благодатным ответом:
"В бой за веру!"-и нет других дел!

Он примером для нас, для всех русских людей,
Как погиб он:"Не велено сказывать!"
Все мы в воле Господней-не надо предсказывать.
Все мы дети Всевышнего,до конца дней.

Помолюсь и поплачу за отрока.
Все,что мог-он сказал и пропел.
Помолись и о нас там,в чертогах у Господа,
Чтоб и я с Божьей помощью пел!
 .


Рецензии