я тебя больше не хочу

лети к чертям со скоростью света
и все слова за собой забери

пока тлеет моя сигарета
бери молча вещи и к двери..



бери молча обещания и клятвы
и всякую прочую ерунду

и пожалуйста не возвращайся обратно
я тебя больше не хочу.


Рецензии