Эквилибр

Моих нервов натянут канат
Через боли бездонную пропасть –
Его точит отчаянья лопасть,
Нитей треск превращая в набат…

Я держусь, сохраняя баланс,
Взявши волю в дрожащие руки,
Избегая падения муки,
Ухватившись за призрачный шанс…

Безразмерен страданий калибр,
Созидаемых этой «игрою» –
Видно я дверь в безумство открою,
Исполняя судьбы эквилибр…


Рецензии