Какая женщина смешная

Какая женщина смешная -
ни с кем делить тебя не хочет.
Вцепилась в руки на вокзале,
и сердце сжалося в комочек.
Тебе её, конечно, жалко -
и не дурна, но одинока.
Уже в душе смятений свалка,
препятствий в голове морока.
Какая женщина родная -
она в печатях поцелуев
тобой оставлена нагая,
халат-броня висит на стуле.
Тебе её,конечно, надо,
но и остаться с ней не можешь.
Её сладимая помада,
ещё лаская, дразнит кожу.
Какая женщина чудная -
на что надеется вторично?
Она, наверное, слепая,
как бы в поездке заграничной?
Тебе её забыть, конечно,
не суждено - она такая...
Она одна во тьме кромешной.
Тобою только и живая.


Рецензии