На душе так тоскливо...

На душе так тоскливо, так грустно.
Нарисуют звезды облака.
Ну, а кто-то влюбляется в небо,
Кто-то - в белые снега.

Нарисую на пустом листе я зиму.
Пусть кружат по ней пока
Хороводы снежинок, ярких и красивых,
Что похожи так на следы моего дождя.

На душе висит огромным грузом боль,
Что терзает так мою плоть.
Ты зовешь меня прогулять в ночи по городу.
Но грустно мне. Не хочу гулять я, вполне.

На душе тоска тянет душу мою к земле сырой.
Холодна так земля,так пуста она.
И без твоего тепла
Погибаю я.


Рецензии