***

           И в этот миг прошли в мозгу все мысли…
                Александр Блок


   
В потоке жизни ощущаю
Вечность мира, миг времен,
В круговороте их летим,
Многообразен он, неукротим.

Трогает раздумье наперед,
Оно сильнее углубило:
Суть всех времен,
как настоящее живет,
И мать – земля в красе цветет.

15.01.2018


Рецензии