Страстный голос в душе остыл

Страстный голос в душе остыл,
Не зовёт уж к столу гостей
Дух в покое уже не пыл,
Он не жалует новостей

Бег по кругу за поворот
Вышел тайно – нашёл его
По спирали вошёл в полёт -
В сердце Боженьки самого!

А за кругом-то... – ну, дела!
Вся Вселенная - говорит...
С ликованьем звучит хвала! 
В море жизни любовь творит!

Выйду-выйду за поворот!
Да послушаю зов любви!
Радость по сердцу пусть пройдёт,
Хоть аортой её лови...

08. 05. 11.


Рецензии
Прекрасный стих.

Мария Ногаева   02.04.2018 17:13     Заявить о нарушении
похвалы всегда приятны

Лю Ив   02.04.2018 17:32   Заявить о нарушении