Тяжела наша упрямая доля

Тяжела наша упрямая доля.
Не гулять нам больше с тобой в поле.
Не искать нам больше песен -
И наш мир становится слишком тесен.

Не бывать свободе нашей теперь.
Выросли мы и закрыта на засов та дверь.
Ну, а я, так ждала,
Когда все же треснет засов...

Тяжела наша упрямая доля.
Не вольны мы больше собой быть.
Не вольны мы больше песни петь у костра.
Не вольны мы теперь друг друга любить.


Рецензии