В мой жизни настали переломные дни

В мой жизни настали переломные дни.
я жил всегда один и не мечтал о любви.
Когда другие утопали в наивные мечты.
Я не читаю романы, и плаксивые стихи.

Я думал буду один по жизне с тенью идти.
И не когда мне в этой жизне любовь не найти.
Мне звезды с неба не светили, не указывали путь.
Моя душа блуждает в топях, где туман прячет грусть.

В один из серых дне, появилась она.
Своим блеском разгоняю загустевший туман.
Она сломала оковы и раслабила капкан.
И моя жизнь завертелась, как безумный ураган.

В мой жизни настали переломные дни.
Теперь живу каждым днем утопая от любви.
Я сожалею, что грешил и не верил в судьбу.
Хочу сказать спасибо, но не знаю кому.




31.01.2018


Рецензии