Я - зона отчуждения

Я - зона отчуждения.
Я - ваша тайная рана на сердце.
Я - колю врага прямо в сердце,
Не забыв, что он сам на путь этот встал.

Я с весною сольюсь, как с водой.
С летом лучшим другом я стану.
Разольюсь я рекой,
Но настаивать не перестану.

Я - ваша боль и тоска.
Я рождена, чтобы песни громкие петь.
И звезда небесной красы меня ждет.
Я заставлю ее гореть!


Рецензии