Моя лирика

Необщественна моя лирика, неполезна,
Неприкаянна, неоправданна, неуместна,
Не осмыслена, не на злобу дня.
Ни о чём, ни за чем, никуда.
И вообще, а скажите честно,
Может, здесь она вовсе не к месту?


Рецензии