Противоречий мысли

Я счастлива,
Пусть неопределённость
Не покидает нас с тобой.
Мы разные,
В мою влюбленность
Ты не бросайся с головой.

Да, я люблю,
Но не с руки -
Должно не "я" звучать, а "мы"!
В содружестве,
В сотворчестве,
Любви земной рождаются плоды.

Должно ещё жить
Сопереживание.
Чтоб чувствовать Любовь издалека,
Чтоб верить,
Чтобы ждать,
Чтоб не услышал слов ты: "Не твоя".

И мне не жаль,
Совсем не жаль мне будет,
Здесь пальцы словно онемели...
Продолжу:
Коль позабудешь,
То сохраню в душе я бремя...

Квадрат любви
(Любовь в квадрате),
Умрет квартет скоропостижно.
Я прокричу: здесь только МЫ,
Лишь двое,
Суть принята - нам третий лишний!

Да! На несчастье
Счастья не дано
Построить - мудрость.
Жаль нам не суждено
Быть вместе,
Дикоглупость?

Да! Сколько раз
Пишу стихи
Тебе, которого нет рядом...
Жестокий,
Сколько мне
Отмеряно Всевышним безотрады?


Рецензии