Детский плач и женские слезы...

Детский плач и женские слезы
Не гарантируют ответы на все вопросы.
Разбитые колени - ручьем текут кровь и слезы.
Потерянное поколение -
Зовут нас сейчас так взрослые.

А мы пытались быть так похожими на них.
Отчего опух наш лживый язык.
И приходим мы в дом после драки,
Видеть слезы ее мы явно не в праве.

Мы пытались быть похожими на них.
Но в итоге мы потеряли себя же самих.


Рецензии