похер

*
наигравшись словами в покер,
никого ни о чем не прося,
я открыла оттенок похер,
украшающий все и вся.

просыпаюсь с утра неспешно
после зимних тревожных порош –
как красиво январь заснежен!
белый с похер оттенком – хорош!

бизнес-центр мне уже не Голгофа,
офис-будни проходят шутя,  ,
пью я с привкусом похер кофе,
улыбаясь, как в люльке дитя.

похер в воздухе, похер в жестах,
в нотах сердца парфюма чуть-чуть.
он приятнее, чем «не вместе»,
«нет», «френдзона», «не дали», «забудь».

и запомните, мои крохи:
на десятый раз повезет.
а пока – практикуйте похер,
добавляя его во все!


31/01/2018


Рецензии
Интересная философия и в принципе отчасти практикуемая. Одно настораживает, что слишком многие ее стали практиковать.))

Браво, Автор. Понравилось.

Скандалист   31.07.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.