Какой еще прочитать вам стих?

А вы слушали, а вам нравилось
Мою боль на себя примерить:
В красивую облекла форму -
Могу, практикую, умею.
А я эти стихи достала
Из глубин своего нутра,
Так что, все еще вам мало?
Хотите еще? - На!
Но что стоило себя вывернуть
Наизнанку нутром?
Но я рада вам, не стесняйтесь,
Проходите в мой дом.
В самое сокровенное -
В сердце, душу, под дых.
Позвольте только узнать,
Какой еще прочитать вам стих?


Рецензии