Я знаю, что такое темнота и что такое света луч

Все будет очень просто:
Я напишу тебе письмо...
Когда в комнате будет тихо,
Медленно прочту его.

И пусть темнеют небеса
Иль солнце выйдет из-за туч...
Я знаю, что такое темнота
И что такое света луч.

21 января 2018


Рецензии