Диалог мужа и жены. 23-февраля

|---Навеяло прочитав В.С. Высоцкого.----------------------------------|
Ты слышишь Коль- соседи празднуют?,
С ценральной базы мужики.
Вновь конфискат икорку нямкают,
С тобой я чахну от тоски.
Ведь пьют за армию же Коль,
Не чай с кампеткой- алкоголь.
А ты под шубой словно моль,
   Десятый час-вставал бы что ль.
        Гуляют нынче все по городу,
        Сегодня этот праздник наш.
        Хоть водку пью- ты знаешь с молоду,
        Я алконавт, но не алкаш.
        Чем мне трындеть с утра тут Нин,
        Сходила б лучше в магазин!!.
        Купи пузырь ноль пять один,
           Не надо чачи у грузин.
Открой Колюня занавесочку,
С соседней улицы Федот.
Напился блин к обеду в стелечку,
Автопилот включив идёт.
Тебе ж он Коль армейский друг,
С чего мужик в колготках вдруг.
Спросил бы хоть- не у подруг,
       Схватил бошку его недуг.
      Ай ай твои о нём Нин детские,
      Федот служил в С.А.со мной.
      А вот одел колготки женские,
      Спешил домой и был чумной.
      Не из таких Нинуль наш брат,
      Чтоб лайк отдать бежать назад.
      Солдаты на постах не спят,
      А на диванах у девчат.
Да не такая Коль я дурочка,
Чтоб перестала понимать.
Пышна сама- гляди как булочка,
Ведь ты не будешь отрицать.
Чем спорить зря со мной Николь,
Ты подрумянь спиртным мозоль.
Открой на кухне антресоль,
   Купила я коньяк же Коль.
      Ты Нин моя такая умница,
      Уж извини- я спорил зря.
      Сегодня банный день ведь- пятница,
      И красный цвет календаря.
      Так выпьем Нин мы за мужчин,
      Но всё же сбегай в магазин!!.
      Не будем спорить-нет причин,
      Возьми рюмашечку:- ДЗИН-ДЗИН.
Давай мы Нин не будем ссориться,
Соседи к нам да вдруг зайдут.
Слыхала нет- они разводятся,
Бухие- трезвых не поймут.
Прожив с тобою до седин,
Ведь в праздник я,не пью один.
И не бегу до образин,
  Согласна ты со мною Нин??.
 
      
       


Рецензии