Что-то вдруг

Что-то вдруг перемкнуло, заклинило.
Не коснулась висков седина,
Не подёрнулись волосы инеем
И по-прежнему в сердце весна.
Время где-то в пути еле топчется,
Не торопит старенье души.
И мне снова, как в юности, хочется,
На свиданье сердец поспешить.
В ароматы сирени, черёмухи,
В яблонь цвет и манящий закат.
Звёзд в ночи искромётные всполохи
О любви нам с тобой говорят.


Рецензии
Прекрасное чувство не старения, прекрасное стихотворение! Спасибо, очень понравилось!

Жанна Баринова   03.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С теплом, Елена

Елена Елинка   03.02.2018 20:59   Заявить о нарушении