Краденная ночка

     Счастье глупое ко мне
                Залетело!
     Я всю ночь с ним провела,
                Как хотела!

     Наслаждалась от души
                Тёмной ночью! -
     Были ласки хороши
                Очень, очень!

     Словно вор, украла я
                Эту ночку,
     Но решила Жаль моя
                Ставить точку...

     Ведь счастливее, любя,
                Я не стану,
     Уважать за грех себя
                Перестану...

     И... украденную ночь
                Отпустила,
     Оттолкнула счастье прочь
                Через силу...

     Одиночество со мной
                Вновь осталось...
     Замолила грех я свой -
                С ним рассталась...

     Помню ласки от души!
                Так и было!
     Эту ночку до сих пор
                Не забыла!


Рецензии
Впечатлило!

Жаль с грустью нелёгкой...

Надежда Линник   14.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! На это стихотворение тоже написана песня!

Антонида Федченко 2   15.03.2018 07:06   Заявить о нарушении