Так за что меня судили

Так  за  что меня  судили
И  за  что  мне   выпал  срок,
Душу  нарочь вы убили,
В  этом  сердце  был  порок.
Походил я  по этапам,
Так  велела мне судьба
Походил  по перекатам,
Но,  не сделали  раба.
А когда  пришла  свобода,
Был   святым  и мой  удел,
Встретили меня  народы
Я  от счастья  очумел.
И  вернулась  справедливость,
И вернула мне  любовь
Это ли  не божья милость,
Я её увидел  вновь.


Рецензии
К счастью, времена меняются.

Странник Бытия   19.11.2018 19:54     Заявить о нарушении