Я благодарна тебе за все

Я благодарна тебе за все.
За то, что ты был.
За то, что ты есть.
За то, что меня ты научил
Смеяться опять,
Сейчас жить и здесь.

За творчество
Я благодарна тебе,
За настроение отличное,
Но все- таки я отпускаю тебя
И для меня это
Очень личное.

Ведь если прошлое не отпустить-
Тогда не будет настоящего
И даже будущего нить
Сиять не будет так блестяще.

Прими мою ты благодарность,
Меня, смотри, не забывай.
И будь, конечно, очень счастлив!
За все спасибо!
И прощай.

 


Рецензии