Завтра будет новый день...

Завтра будет новый день -
Дел невпроворот.
Ты хотел сказать, что лень -
Но так будет целый год.

И так хочется сладко поспать -
Ну, так ты ложись.
Но дела не ждут тебя,
Милый мой, крепись.

Мне играть тебе не лень
На гитаре звонкой.
Сам просил сыграть тебе -
Я играю громко.

Ночь ложится на краю -
Спать уже охота.
Ну, а милому спою
Пусть еще немного.


Рецензии