Слово

Cвятость Слова ремесла пусть не на яву, не золотит червонцев...
Смято вихрем чувств... и занесла вьюга след полозьев, отзвук колокольцев!
Есть Души моей отчаянный итог - не краснеть, не пыжиться напрасно.
Мудрость каплею литой. Время длится мерно ли в трудах пчелы
Иль корчится от лени праздной...
Так, собрав нектар, крылато вознесу я опыт Мысли!
Жизнь как таковую в колбе розмыслов взболтаю.
Божествам для пира самобранку выстлем.
Скатерть в знаках формул
Истин потаённых.

31 Января 2018 Года


Рецензии