Диана хочет развлечений

Ты окутана верёвками уже два дня,
Не ела,не пила,и не просила у меня.
В верёвках ты выглядишь краше,
И мне удобнее любить тебя.
Ты без движений лежишь на полу,
А я мягко нежно тебя е**,
Буду любить тебя в верёвках до самой твоей смерти.
И даже после неё,
Мне уже поверьте.


Рецензии