Спасибо, за превращенную жизнь в сказку

Дни и ночи , проведенные с тобой
Словно волшебством околдовали ,
Изменили внутренний мир мой ,
Неотъемлемой частичкой теперь стали.

Стало ярче , как-то солнышко сиять ,
Мир вокруг украшен яркой краской ,
Перестала в облаках где-то витать ,
Ведь реальность стала так  прекрасна …

Благодарна , милый , я тебе за все ,
За внимание , тепло  , заботу и за ласку …
Все что есть , со мной что связано , - твое …
Спасибо , за превращенную жизнь в сказку!



             31.01.2018


Рецензии