Чувство, под названием любовь

А вы испытывали, хоть раз, такие чувства,
Когда любишь, но это больше чем любовь?
И ты не можешь описать их, потому что,
Для таких эмоций, в мире нету слов.

А вы, хоть раз, любили прям до дрожи?
Чувствовали в сердце сладкий яд?
Что когда, ты любишь, но сказать не можешь,
Потому что не взаимно, вот он ад.

А вы, хоть раз, по настоящему, любимы были?
И вы, любили, по настоящему, хоть раз?
Если любите, или когда то вы любили,
Вы поняли, о чем я речь веду сейчас.

Ведь любовь- это для кого то сказка,
Для кого то, горечь, слезы, боль.
Кто то думает, что любовь прекрасна
Кому то, она на ране просто соль!


Рецензии