В тишине

Я в этой тишине с тобой.
Я мысленно, ведь ты не рядом.
Не нужно тишины другой.
И ты один мне только надо.

И в бесконечной суете,
Что так тревожит твою душу,
Ты вспомни и прийди ко мне
И эту тишину послушай.

Ты отдохни от всех забот,
Я чувствую твою усталось.
И радость пусть к тебе прийдет.
И от тебя нужна мне малость.

И пусть хранит тебя Господь
И счастье обнимает душу.
И, может быть, ко мне прийдешь,
Тебя увижу и услышу.

Я в этой тишине с тобой.
И мысленно с тобой мы рядом.
Не нужно тишины другой,
Лишь ты один мне очень надо.


26.04.2017


Рецензии