Ко мне недавно заходила грусть..

Ко мне недавно заходила грусть, и я ёё впустил,
Бокалом красного вина её я угостил,
С ней задымили в тишине о жизни говорили,
Как две пушинки с грустью мы по воздуху парили,
Искали приключений мы чтоб не взяла нас скука,
Но жизнь подводит невзначай, и в памяти разлука,
И страх у нас в сердцах играл пронзительно и с честью,
Мы с грустью были как одно, обзавелись с ней вестью,
Когда настал вечерний звон она пошла до дому,
Переосмыслил я себя и жил я по другому,
И одиночество впустил в свои чудное сердце,
А после за окном шёл снег, закрыл я в жизни дверце.
(с)Рыбалко Алексей
01022018


Рецензии