Мой убийца

Мой убийца, знаю, бродишь,
Знаю, ищешь ты меня:
Ты неслышно в двери входишь,
И таишься у окна.
 
Ты взбираешься на стены
И наводишь свой прицел,
Но опять - ещё не время,
Ты промазал! Не успел!
 
Неотступно идёшь следом,
Поворот - смотрю в глаза:
Мой убийца, я узнала -
Ты - закат каждого дня.
-
Как смириться мне с тоскою,
Что идём с тобой след в след,
Что все дни мои гурьбою
Станут вдруг пучиной лет?


Рецензии