Моя...

Моя малышка,
Любит читать книжки
Про любовь и про обман,
Кто кому был сердцем отдан...
Моя малая,
Бывает очень злая.
Такая моя зая,
Глазки закрывая
Плачет одиноко по ночам,
По мелочам.
Моя красавица...
Она мне так нравится.
Орет,одна не справится ,
И снова вечерами напивается...
Мой любовный дефицит,
Прошу не делай суицид.
Глазки цвета неба,
Горят словно комета.
Моя модель,
И кто обидит....вот кобель,
И рожу бить мне будет мало.
Лишь бы не страдала.
Моя принцесса,
Бываю я такой агрессор,
Прости меня родная,
Я не со зла,дурак...я знаю...
Мой жизни цветок,
Подай мне руку бледну-лепесток...
Подай,я буду вечно целовать,
В глаза уставшие смотреть,молчать.
Мое солнышко,
Выгляни в окошечко,
Озари мне душу светом,
Этим теплым легким летом.
Моя крошка,
Твою сине-бледную ладошку
Я буду держать около сердца,
Спасибо что дала мне согрется...


Рецензии