О курах и морепродуктах

Проснулся позднею весною,
Петух так омерзительно кричал.
Ещё не знал, что мы с тобою
Найдём наш истинный причал.

Причал, где мидий сваи полны,
Где мы нашли, в конце концов,
Души неведомые волны.
Решилось всё за нас, слепцов.

Не видели, что всё решилось,
Мы вместе будем навсегда.
Осталось лишь непригрешимо
Сказать заветное "ДА! - ДА!"


Рецензии