Зима и холод

Зима и холод - вещи совместимые,
Им хорошо и радостно вдвоём.
Покроют мир колючим белым инеем,
И нас не слышат те, кого зовём.
По проводам застыли все признания,
Теплу повсюду выставлен заслон,
И слыша только вьюги завывания,
Издаст душа измученная стон.
Как незаметно тихо подбирается
Нещадная, коварная зима,
Вокруг сугробы непреодолимые,
Которые пройти не в силах я.


Рецензии