Я сыграла эту роль

В небе ласточки летают,
Разрезают синеву.
В голове моей мелькает
Хроника, как я живу.

Поступала я неверно,
Ну и что, пусть будет так!
Были крепкими бы нервы,
Пережить это- пустяк!

Это просто лишний опыт
Долгих, трудных юных лет.
Но я слышу чей- то шепот:
"Лучше б ты сказала нет!"

Это слово не умела
Говорить я, мне поверьте.
Так мне было жалко вас,
Просто дО смерти,
До смЕрти!

Ну и пусть была чужая,
Нелюбимая пускай,
Только руки говорили:
"Ты меня не отпускай!"

Это глупо: слепо верить
Тем несказанным словам.
После затворялись двери,
Больше я не буду там.

Все в душе моей осталось,
Все проходит через боль.
Трудно в жизни оказалось...
Я сыграла эту роль.


Рецензии