наверное потому что...

Наверно потому, что я тебя люблю,
Наверно, ведь никто не знает точно,
И от твоих лишь глаз, как мак горю,
и ставлю вместо точки, многоточия.

а нет тебя, мне грустно и смешно,
Что так горда, моя осанка генерала.
Не видишь ты, как дома я дрожу,
Но повод. я тебе не подавала.

Ведь ты женат, а я как подлый вор,
Твои краду улыбки и смущения.
Как хорошо что ты не слышишь хор,
Твоих ненавистников родных, моих отмщение.

И все ж, как хорошо когда ты рядышком со мной,
И взглядом обнимаешь осторожно,
Что кажется мне, что мир огромный неземной,
На краешке ладошки, уместить возможно.


Рецензии