Самурай

Самурай

Статус и доблесть - черты самурая
Главное в битве - проверка на смелость
Самый короткий он путь выбирает
Сделать красиво важнее, чем сделать

Меч и доспехи украсить дороже
Чтобы потом передать по наследству
Знаки подарены знатным вельможей
В памяти эти истории с детства

Цель их - сражаться за пыльную веру
Имя и долг отработать не легче
Злая жестокость не ведает меры
Если ответственность давит на плечи

Выбора нет между жизнью и смертью
Смерть - это честь, если есть оправдание
Годы идут, за столетием столетие
Жизнь самураев ничто не меняет


Рецензии