***

Ты услышишь в своей тишине 
Зов души, что тебя зовет. 
Я молчу: " Приходи ко мне",
Ведь с тобой мое сердце поет. 

Я шепну, мне с тобой хорошо. 
И в ладонях весь мир твоих. 
Буду рада, что ты прийдешь, 
Будет радость у нас на двоих. 

Мы найдем долгожданный покой, 
Двух сердец неразлучный уют. 
Ты узнаешь, что это такое, 
Когда вместе души поют... 

* тебе

10.07.2017


Рецензии