По следам поэтов. Гейне. Дети, будущеее наше

ГЕЙНЕ
Дети,  будущеее  наше
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дети самое  святое,
Дети,  будущеее  наше
Это  время  золотое
И  Андрейки  и Наташи.
Дети по полю  гуляют,
И грехов они не знают
Потому  они встречают,
Наши возгласы  любви.
Дети,  будущее ныне,
И  для всех  они родные,
И пока огонь не  стынет,
Нет покоя у земли.


Рецензии
Да,детство - это святое!

Странник Бытия   20.11.2018 09:24     Заявить о нарушении