Ты мечта

Ты моя мечта,
ты мое вдохновение
Когда ты рядом,
я забываюсь на мгновение.
Твои глаза божье творение.
В которых я тону и падаю в забвение.

Я забываю те чувства, которые были
Которых было много, но они все уплыли
Ведь мы молчали, страдали, многое скрывали
И злобу всю куда-то мы срывали...
Но ты пойми, страдать мы не должны
И все твои слова по прежнему важны
Нужны. Ведь ты знаешь мы просто влюблены.

Душа моя горит в огне
Я думаю все о тебе
Все беспокоюсь, как ты? где ты?
Жду на это все ответы
Жду я жду, а их все нет
Дайте кто-нибудь совет
Что же делать,
как же быть?
Как тебя мне позабыть?
Но вдруг я чувствую тепло
И стало на душе легко
Это ты, ведь правда ты?
Сбылись все мои мечты,
Ты пришел, ведь я ждала
Услышал ты мои слова,
Прости, прости ты милый мой
Я буду счастлива с тобой
Не буду я теперь скрывать
И буду дальше продолжать
Любить и быть твоей судьбою


Рецензии